Чары. Пред сомневающейся!

    Пред Тобою, сомневающейся, что дождя не будет,
Я раскрываю широкий зонт
И обещаю чистый горизонт!
   Ты улыбаешься:
А если сменится ветер?
Нас спасёт один зонт под вечер?
   Я беру палатку и гитару и шепчу Тебе:
Тогда мы в палатке под гитару
Будем путешествовать в песнях по всему земному шару!


Рецензии