Любимому человеку акростих 2006г

Ласковому,милому,родному,
Юному, ну может не совсем!
Бесконечно доброму и Дону.
Исполняется сегодня сорок семь.
Мне досталась честь тебя
                поздравить,
От души, от сердца пожелать.
Может быть слова такая малость,
Уж, поверь, на это мне плевать.

Честь свою храня, неси по жизни,
Если будет трудно не спасуй.
Либо, встретишь недруга- не кисни,
Объявлять не торопись ему войну.
Ведь, конечно, есть всегда проблемы,
Есть они у каждого из нас.
Корысть, неудачи и измены,
Укротить не в силах мы подчас.

От тебя они пусть будут дальше.
Тише, реже, незаметные совсем.
Океан любви тебе безбрежный!
И большая благодарность от людей.

 


Рецензии