Верни мне сердце

Я брошен ею и забыт,
Нам на земле с ней стало тесно,
Я без неё совсем разбит,
Что дальше ждёт, не интересно,

Нет интереса засыпать,
Нет интереса просыпаться,
Мой ум не может всё ж понять,
Мне ждать вас,или всё же сдаться,

Погребены под сенью лет,
Наши совместные  скитания,
Но ранит душу ваш совет,
Оставь ты нас, хватит страдания,

Мой Ангел я ж тебя любил,
Верни мне сердце что украла,
Я всё давно тебе простил,
А ты мне в душу наплевала,

Прости что я не разлюбил,
Прости что я не смог смириться,
Я для тебя одной лишь жил,
В тебе как в омуте топился,

Так и не смог я разгадать,
Гнетущую меня загадку,
Мне тебя ждать, или страдать,
Дай хоть намёк, или подсказку...


Рецензии