Скоро осень настанет

  Скоро осень настанет,
  Косыми дождями по Душе забарабанит.
  Наше лето не вечно.
  Жизнь, увы - быстротечна.

  Не успеешь ты летом  насладиться,
  Как оно уже спешит с тобой проститься.
  Снова встретит в жёлтых красках осень,
  Уведёт в седую зиму, нас не спросит.

  Ночки тёмные, зимние, звёздные,
  Вспомнят денёчки летние, в травах росные.
  Душа теплом сразу наполняется,
  В памяти наше лето возвращается.


Рецензии
Стих ваш написан вами прекрасно

Сергей Лутков   05.07.2022 17:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравился, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   05.07.2022 17:31   Заявить о нарушении