***
не уродились этот год.
За то шелковица вся в ягодах стоит
если любишь, то нарви.
Вишни ягоды висят, птицам лакомство
стайкой сядут угощаются.
Слива осыпалась вся синяя и желтая
муравьишкам угощение.
Только терн растет в тени, весь он в ягодах
будем есть мы осенью.
пересмотреть
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №122070504413