Березы

Люблю березы я в лесу,
Когда я там хожу у берез сок лижу,
Весной так плачут и я грущу,
Когда я там с любовью я молчу.

Я их обниму и с ним поплачу,
Они так ласково прекрасны,
Как сережки на твоей мочке,
Прижмусь к тебе и вспомню бело черную страну,
Березы белые мои, я сок немного украду.

Любовный сок в котором я в бреду,
И лучшую там женщину найду,
Мы ляжем вместе смотря на мглу,
Такой там сок милок,
Мы пили вместе крича, так нежно я тебя люблю.


Рецензии