***
И не надо её выставлять.
Не суди... Ты не знаешь,что лучше.
Чтобы нечего было терять.
Что вокруг? То ли дождь, то ли слёзы.
Где-то гром всё гремит вдалеке.
Только ты мне по-прежнему нужен.
Бедный рыцарь на белом коне.
Свидетельство о публикации №122070504390