Я не скажу

Не прокричу  тебе: "Ты мне нужна, как воздух..
Как Лето, как Зима.. как первый вздох весны!"
Я жил и без тебя (в объятьях серой прозы).
Сейчас, в своих стихах,  цветные вижу сны..

Не прошепчу  тебе: "Ты встретилась так поздно...
И мы с тобою врозь, прожить осуждены."
К чему весь этот фарс и вычурные позы?
Ведь я, тобой дыша,  цветные вижу сны..

А что скажу тебе? Немного и немало -
Забавно для других, что жили без Весны:
"Расставшись навсегда, пойду вперед устало
Но больше никогда, не будут в цвете сны.."


Рецензии