Маше в Киев
Ты невинности маковый цвет
Принеси. Я сложу тебе оду
Как заправский матёрый поэт....
Между мной и тобой пол планеты,
Разделяют нас материки
Я женат, ты же знаешь об этом,
Но незримым мы чем - то близки...
Чем - то тем, что рукой не потрогать
Тем, что Боги спускают с небес
Не смотри на меня взглядом строгим,
Чтобы я навсегда не исчез....
Распахни мне заветные двери,
Хоть беда и разруха вокруг
Моя славная, дивная Мэри,
Виртуальный редактор и друг...
Не грусти, что так много мечталось,
Но, увы, все мечты не сбылись
Не сдавайся, нас мало осталось
Тех, кто жив и пока не сдались...
Мы с тобой той же самой породы,
Хоть по разному смотрим на мир
Я мужского, ты - женского рода,
Инь и Янь в глубине чёрных дыр...
Обязательно всё утрясётся
И тебя перестанут бомбить
Ведь другого и не остаётся -
Только выжить в войне, чтобы Жить...
Свидетельство о публикации №122070504319