Не только про интернет...
Время может легко изменить горизонты сознания,
Скорый поезд несёт пассажиров в звенящую тьму
Разрывая границы привычного нам мироздания.
Как в строю рассчитались привычно на свой и чужой,
Будем палками бить, на кого так недавно молились...
Разделили нас наспех в своих интересах межой
Те, кто рад, чтобы мы меж собой до последнего бились...
Понимаю, что нас не спасёт долгожданный рассвет,
Будет страшно смотреть утром ранним в знакомые лица...
И тогда в виртуальном пространстве - в сети интернет
Можем в профилях-файлах уже до конца раствориться...
Свидетельство о публикации №122070504248