Орлы, второе рождение

в ответа на стихотворенье Корнилова "Орлы"

Не знала этого я знанья,
что у орлов бывает срок,
когда он или в старость канет,
или продлит полетов срок.
Какая воля, в назиданье, всем нам,
что, обретая скорлупу,
нам надо мощью всего духа,
разбить ее, родиться наяву...
Родиться через старость и оковы,
которые по жизни обрели,
родиться ввысь, чтоб обрести величье
и крылья, что по жизни пронесли...


Рецензии