Вечер-Пушкин тёмен
Дышит не дуэлью, а вином.
Сквозь толпу мерзлявых бикарасин
Весело плетёмся мы на дно.
Чешую русалка растеряла,
Потому в Новосибирске снег.
Светят золотом империала
Окна переполненных аптек.
Не сфальшивь, не стань гремучим гадом,
Но скажи патлатой смерти «брысь!».
Сюртуком накройся снегопада,
В нём не стыдно на земле и ввысь.
Свидетельство о публикации №122070504236
твоего снегопада, чтоб не стыдно и весело было.
Обнимаю из нашей жары. Спасибо тебе, Оленька.
Валентина Щугорева 05.07.2022 15:37 Заявить о нарушении