Любовь причина слез

Плачут дивчины
Не без причины.
Не равнодушны к ласке мужчины.

К ласке
И к сказке.
Мужчины, как ласки...

Радостны  только
Ромашки в поле
Ромашкам не ласка нужна, а воля!

Чтоб ветер и дождь ,
И не топтал бы ромашки лось.

Ромашки сорву
И венок сплету.
Как дивчина
Сладко и звонко спою!

Спою про дивчину
Что любит мужчину..
И нету другой для слез причины!


Рецензии
действительно, не было б мужиков
и мы бы не плакали!

Лева-С   06.07.2022 16:05     Заявить о нарушении
Все может быть...,,🍓🌹🍓

Майя Расказова   07.07.2022 09:08   Заявить о нарушении