Тебя у меня, твою жизнь беспощадно отняли

Мне б к тебе на ракете добраться,
Не смогла приехать даже на поезде.
Так хотелось с тобой улыбаться,
А вышло расстаться по совести.

Где теперь твоя душа обитает?
Что теперь видишь перед собой?
Видишь ли ты родных страдания?
Или душа наконец обрела покой?

Было ли тебе страшно?
Чья пуля лишила тебя жизни?
Так ли нужна была эта война?
Чтобы теперь терзали о смерти твоей мои мысли?

Могла ли я чем-то помочь?
Что в тот момент могло тебя спасти?
Ты был хорошим человеком
И что ж? Тебя не смог бог спасти?

Где был твой ангел хранитель?
Была ли я им?
В твои двери могла я  войти,
А вошла смерть и предатель.

Где искать теперь твой голос?
Чтобы на мгновение снова рядом остаться.
Я помню цвет твоих волос,
Глаза зелёные, родинку под левым глазом.

В последнее время ты сильно грустил,
Об этом я знаю, я помню.
Я не смогла тебя развеселить,
Теперь тебя нет, я от боли стону.

Мы были слишком похожи,
Слишком друг друга понимали.
Но я не смогла тебя спасти,
Тебя у меня ,твою жизнь беспощадно отняли.


Рецензии