О, мухи, подлые созданья

О,мухи,подлые созданья.
Вас Бог кому-то в наказанье.
В плоть облекал.
А дьявол божьего вниманья.
Не отвлекал.

Уверен,создал мух он в назиданье.
Тому, кто объясняет мирозданье,
Как всё явилося из тьмы.
Итогом от большууущего взрыванья,
Скажи, причём тут мы?

У нас же Господи к тебе, одна любовь.
И мы её доказываем вновь и вновь.
Нам вера и смирение важны.
Нам Библия волнует кровь.
И в чтении её помехи не нужны.

За что же ты?На чад послушных,
Спускаешь этих демонов бездушных.
О,если б ты,промыслил о благом,
Тогда бы в кельях наших душных,
Порхали бабочки в сиянье золотом.


Рецензии