тяжёлый случай

              doctor doctor please
              oh the mess i'm in
                UFO
*
милый друг обнимемся напоследок
ладно шучу шучу
завтра иду к врачу
пусть он выпишет мне таблеток
чтобы забыть чей я по сути слепок
что есть добро и зло
и кто я вообще такой
если заметишь что это произошло
сделай мне знак рукой

*
здравствуйте доктор выпишите мне мазь
помазать мечту которая не сбылась
есть ли у вас флакончики пузырьки
попрыскать ожог от касанья его руки
какое сильнодействующее вещество
поможет не думать как дальше жить без него
дайте-ка мне пилюлю а лучше две
чтобы он перестал умирать у меня в голове


Рецензии