Блондинка на пляже
Тонули в лицах на пляже..
Тела мужские невольно
Вдруг встрепенулись, и даже
Ее налитые губы,
Кораллом и ещё чем то,
Влекли XL разворотом
И сексуальным моментом!
Такие вот безделушки,
Казалось, что в них такого?
Но вот вокруг почему то
Никто не видел иного!
Тут поднялась длань Господня
И, врезав Толе по харе, -
Такой ответ на вопрос был
К жене любимой- Тамаре!
Уткнувшись мордою в гальку,
Вдруг стало грустно Толяну..
Все представлял он блондинку
С собой, спешащей к дивану!
Она прошла, разозливши
Форматом, женщин приличных..
И только в спину летели
Слова с посланием личным!
И в чем она виновата,
Приехав к Чёрному морю,
Подкорректировав попу,
И татуировав брови?
Ко всем чертям послав Борю
С его Москвой и женою,
В купе шагнув, на транзитный,
Своей изящной ногою!
Текут по пляжу минутки..
Казалось, что в них такого?
Вот входит в море блондинка,
А с моря взгляды другого..
Текут по пляжу минутки
Казалось, что в них такого?
Вот входит в море блондинка
И взгляды ловит другого.
Г. Отрадный 27.06.22
Шуточная песенка из тем участника наблюдений в новом курортном сезоне..
Свидетельство о публикации №122070504201