Трудяга Илья
и «610 Центру Боевого Применения и Переучивания
Лётного Состава ВТА» (г.Иваново)
Устремляясь стрелою в небо,
Высоту набирает суровый Илья.
Непростая у «парня» работа.
Каждый день покорять небеса.
Каждый день, год за годом, усердно,
Выполняя задачи свои.
Он летает помногу, конкретно.
Далеко, далеко от земли.
То десант нужно в миг перебросить,
Или груз очень ценный везти.
Отпусков наш Илюша не просит,
Есть приказ, значит надо идти.
И пускай он железный, но все же,
Сердце есть у машины большой.
Не одно, даже целых четыре,
Самолёт настоящий, с душой.
Он работает с целой командой,
Экипаж для Илюши - семья,
Служат с ним лишь отличные парни,
Гордость нашей планеты Земля.
А еще у Ильи друзей много,
И заправщики и технари.
У них всех цель одна, чтобы строго,
Выполнял он полёты свои.
Так и служба идет не простая.
Ты попробуй весь мир облети.
И гордится Илюшей Россия,
Ведь лучше бойца не найти!
Свидетельство о публикации №122070504195