Днепропетровск

Никогда не поздно
вспомнить, друг ты мой:
аэропорт Днепропетровска,
рейс на Одессу ждём толпой.

Перед нами Украина.
Знали б мы тогда,
что эта мати ридна
скажет:"Пшли вы на..."

     3.05.2022


Рецензии