Жара, трехмерная жара
Свой марш- бросок на город совершила.
А нам задуматься, пора,
В чём человечество сегодня согрешило...
И жизнь, пусть поздно, но рассудит,
Кто все же прав был, кто неправ...
Но покалеченных так много будет судеб!
А мы поверили, что кто не с нами - враг!
И вновь придётся осознать,
Что ничего нет драгоценней жизни...
И эту истину давно пора принять,
Мир отстоять и честь своей Отчизны!
И долго будем помнить те ошибки,
В войне ведь победивших не бывает!
Поймем однажды,что все доводы так хлИпки,
А вера Бога в нашу мудрость быстро тает...
Свидетельство о публикации №122070504191