Посвящение друзьям

Мои друзья, проверенные временем.
Я с каждым, в свое время, испытала
Огонь   и   воду,   трубы   медные.
С годами наша дружба крепче  стала!

Куда нас только жизнь не бросала -
Я связь свою с друзьями не теряла.
Чем дальше были расстояния меж нами,
Тем   становились    ближе   отношения!

Невидимая нить нас воедино сшила
И  разорвать ее никто не в силах.
В какой бы дали мы не находились
Нас связывает  - Мировая паутина!

С друзьями я и день, и ночь - на связи.
Мы  знаем друг о друге все,  до мелочей.
И каждый раз общаясь с ними по  Инету
Я признаюсь им  в дружеской  любви своей!
 


Рецензии