Несостыковка

Несостыковка

Не находит мой дом навигатор -
Каждый раз ищу своё такси.
Всем таксистам нужен провожатый:
Добрый пёс, но только не Люси.

Не туда Алиса всех уводит
И в жару, и в холод, в дождь и снег.
Навигатор все находит, вроде,
Но тупит как прежде человек.

Алексий Рассадин, 02.07.2022 года


Рецензии
Алисе больше не наливать!

Гуськов Алексей   10.07.2022 20:53     Заявить о нарушении