Расщепления
Настигают,
Нас стегают.
Настигают.
Наст стегают.
***
Надорвался,
Надо рвался,
Но не потянул…
На дыр рвался,
Надир рвался,
Но не затянул…
На дым рвался,
Надремался,
Так и не заснул.
Так и не порвался,
Так и не рванул…
***
На разрыв, навзрыд,
Шиворот навыворот.
Меня рвало, извне,
Как будто к новой жизни
К себе другой,
Но я не поддалась.
Меня б разорвало
И в пику укоризне
Я б в прежнюю срослась,
И не осталось бы другой.
" И вечный бой!
Покой нам только снится…"
***
Нападай!
Нападдай!
На — подай!
На пАдай!
***
Кипяток
Кипит ток
Как-кап — ток
Кипит
Журчит поток.
***
SOS — страдание.
SOS —
Слёз рыдание,
Слёз роптание.
Сосстрадание,
Сострадание.
Со страдание.
***
Почитать про читать.
(Прочий тать, прочит ать!)
Прочь читать! Прочь и тай!
Прочь читатель, почитатель,
Почитай!
До завтра!
Свидетельство о публикации №122070504176