Эта неделя была очень жаркой

Эта неделя была очень жаркой.
Воздух как будто застыл без движения.
У водоёмов лежали вповалку
Люди различного телосложения.

Разные люди. А мы рядом с ними.
В этом - тобою подсказанном - месте.
Знаешь... Я,  Ты - теперь будем другими;
Даже когда, или если, не вместе.

Знаешь... Когда две судьбы людей взрослых,
Переплетясь, стали общей судьбою,
Жизнь разделилась на До и на После;
А рубикон - моя встреча с тобою.

Это событие было нежданным...
Я о тебе и мечтать не рискнул бы,
Может кому-то покажется странным,
И объяснить это всё очень трудно,

Но... Без тебя теперь плохо и пусто;
Эти два месяца быстро промчались...
Только от мысли становится грустно:
Как так не вовремя мы повстречапись?...


Рецензии