Скучно

Почти перестал играть
Тихо совсем, спокойно
Не нужно икру метать
Ни кто не сделает больно

Возможно бросить курить
Ни кто не полощит нервы
Не нужно душу лечить
Убрались из жизни стервы

Бухать совсем не хочу
В сознании охота жить
Без этого могу и лечу
Достаточно крыльям быть

Кароче не жизнь, а рай
Хоть занять себя больше нечем
Казалось - Бери выбирай
Но пусто в миру человечьем

Занятий совсем уж нет
Ни что не приносит усладу
А скоро уж старый дед
Моргну и на грядку сяду

Но так то всё хорошо
И с каждым днём лучше и лучше
Может не много душек
Видно мысли уже заблудши


Рецензии