Без названия
и отцвела,
Осталось нежность и печаль
Ушла, ушла, но не дотла ...
А лишь поблекла, как медаль,
Среди наград, я с грустью рад,
Её примерить на груди
И как солдат, весны солдат,
Шепнуть: « Ты только позови!»
Я вновь явлюсь к тебе на зов,
Весна раскрасит жизнь в сирень,
И в бесконечном смехе слов
Наш будет бесконечен день
И ветер будет на губах,
Играть с дыханием твоим,
И все вернётся, всё, что в снах,
Теперь приходит, словно дым...
Дым от сирени, от весны,
От утра у реки вдвоём,
И от волос без седины...
Подкатывает к горлу ком...
Осталось нежность и печаль
Взамен утраченной любви
Поблекшая звенит медаль:
«Солдат , смотри не зареви».
Свидетельство о публикации №122070500413