Семен Слепаков Камеди клаб

Друзья!
Очень нужен совет тех, кто смотрит Comedy Club  ;
Хочу попробовать силы в камеди клаб , камеди батл и стендапе. Сочинил для отборочного конкурса песню для исполнения под гитару. Как вы думаете, у меня много шансов пройти в финал?

Песня Семен Слепаков

Слепаков для народа как Царь и Бог,
Для поэтов светило поэзии,
Для девчонок, как в сказке единорог,
На рогах Семы многие ездили,

Припев:
Ведь Семён Слепаков просто свингер
И, хоть Панини его превзошел,
На генг-бенги, как опытный тигр,
Ходит чаще, чем в камеди-шоу.

В Петербурге на улице Думской был,
Кто не знает - разврат процветает там.
Слепаков показал очень яркий пыл,
Он - жену, - говорил, - хоть на всех отдам.

Ведь Семён Слепаков просто свингер
И, хоть Панини его превзошел,
На генг-бенги, как опытный тигр,
Ходит чаще, чем в камеди-шоу.

Никогда б не представил, что сам Семён
На генг бенге мне в Питере встретится
Да, Семён Слепаков, стопудово он
На генг-бенге решил вдруг проветриться

Ведь Семён Слепаков просто свингер
И, хоть Панини его превзошел,
На генг-бенги, как опытный тигр,
Ходит чаще, чем в камеди-шоу.

Алексий Рассадин, 03.07.2022 года


Рецензии