Я простой рабочий паренёк

Я простой рабочий русский паренёк
Никого просто так не обижу.
Живу потихоньку,работаю я.
Есть работа и мать, и семья.
Лишь не хватает деньжонок в дому,
от того и уехал в другую страну.
А тут русских не любят. Не пойму почему?
Нас называют гои они.
Гои не люди, знать животные мы.
Мы второсортный товар, а они...
Только себя считают людьми.
В нас  можно кинуть, плевать, оскорбить.
Но не советую русского бить.
Вот подошёл исподтишка
"жидкий", выгуливал кобелька.
Стал лепетать мне, что-то говорить.
Ну а потом. Просто стал меня бить.
Я еле сдержался, чтоб мирно уйти.
Но он меня бил, не давал мне пройти.
За голову взял, душил, обзывал,
ну а потом оплеуху мне дал.
Взорвалось тогда всё внутри у меня:
- я тебя трогал, трогал тебя?
Ну я ему врезал, справой слегка,
раза хватило-свет вырубил я.
Жидкий "поплыл".
Ну не хватило терпеть больше сил.

PS: Пусть знают все и знайте всегда:
Не трогай русского медведя.
Хватит жидам и раза сполна.
Вырубим свет вам навсегда.
Мы долго терпим, но крепко мы бьём.
Нам вы никто - вы нам не закон.
Долго мы терпим, но крепко мы бьём.
И нам враг тогда нипочём.
Русских не смей обижать никогда,
простого, русского паренька.
И не стой у нас на пути.
Ну а если встанешь, уж  тогда извини:
Сразу ответим, дадим всем сполна.
С нами ведь Бог и правда одна!

05.07.2022г. 12:32мин.


Рецензии