на стих Сомнение Никиты Антохина, 77 слов

Рецензия на стих http://stihi.ru/2013/08/19/5613

Приветствую тебя, агностик!
Хоть Бог не бред,
но не мышиный хвостик,
Бог подлежащее, но без сказуемого -
логически уникальное нереализуемое.
В природе вечной, нас и птах,
в которой не было Большого взрыва,
Бог вечно есть - в одних лишь головах,
и это вечный путь прорыва
к ее устройству. Истин выси
в том, что природа вся из чисел,
и всё, для наблюдения открытое
в физической природе,
развертывается в ней "на фоне" скрытой,
как листья над корнями в огороде.


Рецензии