истина
Максим Ананьин
О любви болтал кто-то,
Слова увязали в болоте,
Тягучие, как мочала...
А истина в танце взлетала,
В том танце она молчала,
Музыка сердца звучала...
Истиной стал кто-то.
Истина просочилась сквозь фото -
Безмолвием красоту показала,
Любовью без слов сказала.
5.07.2022
Свидетельство о публикации №122070504075