Окна RUS. ТА

Инерция старого
иногда -
менее разрушительна
любого нового.

Политический нудизм
и эксгибиционизм
становятся -
всё популярнее...

Войны рождаются -
и от потугов
Мира...

Мы запишем
себе
в актив -
даже все
наши пассивы...

Судороги Мира -
агонии
перед Войной...

Так жить -
        нельзя, но -
                очень нужно!

Пятая колонна
разрушает -
четыре опорные,
чтобы не стать -
и одной,
несущей.


Рецензии