Восход
Первый луч отбросил тень.
Филармония пернатых,
Открывает новый день.
Оживают перекрёстки
Просыпаются цветы.
Лето всходит на подмостки
В свете утренней звезды.
Что нам новый день готовит?
Что изменится сейчас?
И кого удача встретит
В предрассветный ранний час.
Свидетельство о публикации №122070500400
Божью Святую Любовь познаём...
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 13.07.2022 22:09 Заявить о нарушении