Твердыня
Распугали всех ворон.
О пришествии мессии
Тыщу лет вещает звон.
Наберитесь откровенья,
Огласите мысли вслух,
Что для божьего решенья
Важен наш единый дух.
Не раздоры и упрёки,
И речей идейный тон
Порождают все пороки,
А монет бесовский звон.
Тяжкий труд не утешенье,
Он извечной правды мать
И основа для решенья -
Что и как распределять.
Не служанка и рабыня -
За копейки угождать,
А земли родной твердыня
Чтоб радеть и процветать.
Обновлённой кровью стоек
Не один российский род.
Будни дел великих строек
Создают в стране народ.
Свидетельство о публикации №122070503985
Виктор Чернышов 28.10.2024 14:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 28.10.2024 21:51 Заявить о нарушении