Ты была и осталась, сукой
И виной всему была Игра.
Ты себя скрывала искусно
Одевая маски добра.
Твоё сердце ждало наказания,
Чтоб спасти Душу свою
В моём мире мятежном и тайном
Где ты хочешь отдаться греху.
Опуская тебя на колени
Я тебя заберу с собой
Подарив Душе твоей время
Наслаждаться этой Игрой.
Маски сброшены с милого лика,
Ты сейчас стала собой
В ожидании счастливого мига
Вновь играть грешную роль.
Ты была и осталось сукой
По природе своей живой,
Ничего не меняя по сути,
И терпя сердечную боль.
Я твой Бог и твой Покровитель
Исцеляющий раны твои,
Ты всегда меня знала по жизни,
Но боялась ко мне прийти.
Свидетельство о публикации №122070503981