Летний
Играет воздух, наполняя день.
На расстоянии между тобой и мною,
С лучами солнца отступает тень.
Пространство дней, проникнуто, согрето,
Не оступиться, только б не спугнуть !
Совпало так, совпало всё, совпало лето,
Волнует кровь, висками отдается в грудь.
И не сказать, чтоб вовсе не поверил,
Шепнул бы раньше если, кто о сих.
В окно заходит свет, заходит в двери,
Заходит так должно быть, счастья миг.
Затмит улыбка, белые одежды,
Молчанье краше, самых ярких слов.
Подарит сердцу два крыла - Надежда,
Любовь награда ... рано про Любовь.
Свет словно воздух, всюду проникает,
По Вдохновению Источник камень бьёт.
Когда на белом, солнца луч взыграет,
Июльским днём, когда ко мне придёт.
Свидетельство о публикации №122070503975