Друг впервые полюбил!
Страдал, ни ел, ни пил.
Та послала его в баню,
Пошёл туда, куда она
Его отправила
Он даже веник с собой
Взял,
Такой вопрос кассирше
Он задал,
Та потеряла речи дар.
Когда про цены он узнал,
Его чуть не хватил удар!
На голове три волосинки
Стали дыбом,
Сказал - хрен с ней
С любовью,
Пусть лучше буду я
Немытым!
Свидетельство о публикации №122070503964