Любовный опыт

1)
Ты подойдёшь в июльский вечер,
Я дверь открою в палисад.
Погасим свет, задуем свечи,
В любовь сыграем наугад.

А ты дрожишь, снимая платье,
Как будто это в первый раз.
В свои горячие объятья,
Я приглашаю парой фраз.

Припев:

Не плачь, принцесса, не жалей,
Придёт к тебе любовный опыт.
В июльский вечер повзрослей,
Ведь жизнь не вечна и торопит.

2)
Ну вот и всё, пора прощаться,
Слова смешались невпопад.
Ты быстро стала собираться,
В слезах стыдливо пряча взгляд.

А я пытался оправдаться,
Шептать шаблонные слова.
Что по любви смогла отдаться,
Ты не жалей, любовь права.

Припев:

3)
Я не забуду наши встречи,
Объятья нежные твои.
Родные, маленькие плечи,
Приду,ты только позови.

Ты подойдёшь в июльский вечер.
Я дверь открою в палисад.
Тюльпаны красные при встрече,
Подарят сладкий аромат.

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
05.07.2022 г.


Рецензии