К Павлу Юркину
Однажды пойдем
И всех бармалеев
Сокрутим, согнем
Ведь есть теорема
И путь всем открыт
Послужит примером
Ко всем кто забыт
Воскреснет, восстанет
История наша
Наш Марти Макфлай
И нет его краше
Ведь есть Time Machine
Назло всем врагам
Всё вновь в патруле
Исправит Ван Дам
Хороший сюжет
Кино про патруль
Всем русским врагам
Покажет буль-буль!
03-05.06-07.22
Свидетельство о публикации №122070503893