Читая жизнь

Читаю жизнь. Ужасно надоело.
И новости, как в прошлом - дребедень.
Начаться жизнь и толком не успела,
А вот уже страниц последних тень.
Вопят поэты, Теле ненавидит.
Прозаики вообще сошли с ума.
А главного опять никто не видит,
И под запретом слово "тишина".
Владыки мира делят преисподнюю.
И есть на это главный претендент,
Он всем уже сказал, что "вы подохнете",
А сам себе в рай выписал билет.
Читаю жизнь. Зачем? Ведь всё известно.
Хоть вешай, хоть топи, а хоть стреляй.
Земля такое пакостное место,
Где трупов собирают урожай.
05.07.22.


Рецензии
Неправда. Земля,прекрасное место! Это люди напакостили на ней.

Мариэль 3   09.07.2022 14:07     Заявить о нарушении
Земля уже немало видов уничтожила. Чего-то она ждет. Спасибо за.

Владимир Лагунов   09.07.2022 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.