Не прячьтесь от любви...
словно шквал нахлынувшей любви ,
когда на йоту есть надежда -
шанс один из тысячи на счастье.
Костёр из искры зарождённый
не гасите в пламенной груди ,
сомненьями не рвите свою душу ,
словно вещь ненужную на части .
Не стройте для любви своей преград ,
не закрывайте двери сгоряча
пред тем , кто в них не раз стучится .
Любовь , не осени дождливой листопад
она - как солнца светлый луч
сквозь тучи и ненастье просочится .
Свидетельство о публикации №122070503864