Поздравление Юрию Хрущёву
Мы Вас очень уважаем,
Ведь растет проект у нас,
Не по дням, а каждый час
Мы желаем всем развитья
И читателей прибытья
Что так шустро комментарят
И немножечко базарят
Строго мы за тем следим
Чтоб бесед тёк ровный стрим
Без взаимных оскорблений
Всяких-разных поучений
Чтоб для всех сей наш проект -
Уваженье и респект
Чтоб читатели внимали
И чтоб радость получали
А Кирилл, другое дело
Он уж очень даже смело
Взялся новый труд ваять
Чтоб ему удачи взять
Нас коллеги поздравляют
Юре все добра желают
Коперации для всех
Всех нас вместе ждет успех!
05.07.22
Свидетельство о публикации №122070503863