А в мир опять приходит лето

А в мир опять приходит лето
Разлившись жаром на полях
И кажется, что эльфы дремлют
С утра на радужных цветах

Вновь разливаясь ароматом
Благоухает южный сад.
И полно небо звездопадом
И реки водами шумят.


Рецензии