Московское лето

***
У нас любовь на крыше небоскреба,
Гадали на пушистых облаках.
Нам ветер складывал из них рисунки
И надписи судьбы, строку стиха.

Потом нас занесло на мост влюбленных.
Дугой согнулся над Москвой- рекой.
Мы вешали замок, чтоб жилось долго.
А ключ, для счастья , скрыли под водой.

Венчал церквями старый Китай-город.
На серых улочках искали поцелуй.
Нашли мы на рассвете. Губы крася,
Всходило солнце, нас храня от бурь.

5.07.2022

#bellystarmaksima #поэзия #лирика #стихи #городскаялирика


Рецензии