Сигарета все дымит. И комар все жужжит

На подоконнике сижу и дым сквозь сеточку пускаю.
Комар кошмарит лишь мой слух и тишь.
Ночная тишина.
И вглядываясь в мрак снаружи,вновь мысли кружат хоровод все выбирая тему дум.
Большой и жадный глоток чая,довольно цокнул языком.
И дальше в мрак уставил взгляд,увидеть чтоб ответ на что то.
Но нет ответа там никак.
Да и вопроса тоже нету,глаза впиваются во мрак пытаются найти хоть что то.
А есть лишь сеточка и дым.
Еще комар кошмарит рядом.


Рецензии