в песок
И путь не будет трудным...
–Однако приключения– моих ошибок путь!
Так спорил я с Безбрежным
С Великим Нерождённым;
И совершал ошибки,
Чтобы помножить Суть.
Суть пламенной Причины,
Суть Тени перекрёстка,
Песок и Зной Пустыни...
В песок верблюды сцут.
Свидетельство о публикации №122070503844