Другу, поэту Игорю Бучельникову

Не верь, что годы мчатся быстро
и кто б тебе не говорил,
прочти свою Судьбу полистно
и ты увидишь, что творил.
Как честь свою не уронил
и верность долгу сохранил,
и голос сердца лишь твердил-
служил по совести и честно.
Поверь- ты смелый человек!
Пустым мечтам не предавался
и твой стремительный разбег
трудом и потом отдавался.
В делах ты мудр был и суров,
в кругу друзей не зазнавался,
пусть волновался и влюблялся-
не пошатнул семьи основ.


Рецензии