Бесы и Океан

Бесы.

Бесов Достоевский знает.
Молодые и ВысОки.
Карликов - не принимают.
Карлики ведь любят склоки.

А ВысОки всем открыты.
Как Ришар иль Дон Кихот.
Вместо ПАНЦЫРЯ корыто?

Впрочем
Кто сейчас поймет.
Вдруг КОРЫТО не простое
ЗОЛОТАЯ РЫБКА дала...

Робин Гуд СТРЕЛЬНУЛ
Упала.
Та СТРЕЛА.
И сотни мало.

ЗОЛОТАЯ РЫБКА дала.

Рыбок надобно
ЛЮБИТЬ,
чтоб
злодеев
победить.

(Также Кур и ...
Петухов!
И тогда
ВСЕ сТРЕЛЫ
OFF!


Рецензии