Ololo
в пальцах дрожь
В Голове– зло
OLOLO
Ненависть подобна собачьей кости
В голове грязь, в голове мусор
Вынести, да лениво
Ноги идут криво
позвоночник поломан
Голос хриплый
Какие-то слова
Это Я не я
Не тут-то было
Рыжая кобыла
****ела, врала
Под одеялом что-то
Целовала
Кого-то
А потом радугой
Над солёным озером
Заморозка
Заморозила.
показала пустоту
но на всё хорошая
так и OLOLOшили
Так и делается.
Свидетельство о публикации №122070503811