МЫ перед Западом в долгу..
МЫ перед западом в долгу за жизнь
которой обучили.
Честность выбросив,мечту,духовных милостей-ПОРЫВЫ.
***
И МЫ крещёны,так и сяк,везде явлением достатка
Клевещем:-Родина (моя!) глупа,кому и чем она обязана?
1).Ворью весомо-это раз!
2).Чинушам? Кто себе отымет?!
3).Народу рубль или же-два?
А голосят:-Горстями имут!
***
Везде обман и произвол.
Одни воруют безвозвратно..
Иные кидают в подол-радей любовница украдкой?
***
А деревенька в три ряда роняет согбенные плечи!
Церковка окнами пуста,а вороньё сидит на вече.
***
У нас в пылу патриотизЬм!
Война-духовности примерка,расширит значимость границ;
А ТЫ умри-пустая деревенька.
***
Погост-к-погосту в три ряда,а вороньё-НА ПЛАХЕ!
Домов жилых (и те в крестах!) осталось,видимо,с десяток?
***
МЫ перед Западом в долгу за всё,за то,что совершили;
И так поныне правим пир обрушив немощные силы.
***
Кары свыше,как не было и нет!
(Костр.обл.сент.21-июль22г.)
Свидетельство о публикации №122070503805