Весна начало новой жизни

Весна. Начало новой жизни.
Бегут ручьи сквозь кромку льда.
И нас пленяет озарная
Зайчаток солнечных игра.

Довольны псы, коты довольны.
Набухли почки на ветвях
И радость искорками манит
У ребятишечек в глазах


Рецензии